MEZZE MANICHE CON CREMA DI BASILICO E POMODORI SECCHI.

Vi serve un’idea per un primo piatto veramente gustoso, dove gli ingredienti si sposano benissimo e che può essere servito sia caldo che freddo?
Ecco l’idea giusta per voi.

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Ingredienti per 4 persone.
360-400 gr di mezze maniche
Almeno 30 foglie di basilico
Almeno 10 falde di pomodori secchi sott’olio
25 mandorle pelate (Per pelarle CLICCARE QUA)
1 cucchiaio di pecorino
1 spicchietto di aglio
130 gr di olio extravergine d’oliva

Preparazione.
Mettere in un frullatore tutti gli ingredienti , con aglio a gusto .
Frullare per almeno 2 minuti. fino ad ottenere una crema molto morbida.
Quindi,  mettere la crema in una ciotola per condire successivamente la pasta.
Concludere cuocendo la pasta che andrà mantecata a freddo direttamente nella crema( se serve per dare più cremosità aggiungere un filo d’olio).
Impiattare con mandorle tritate e faldine di pomodoro secco a gusto.