TRIS DI VERDURE, ZUCCHINE PEPERONI E FUNGHI CHAMPIGNON.

Un grande classico tra i contorni, super gustoso, perfetto per accompagnare ogni secondo, ma che può diventare anche una gustosissima base per condire qualsiasi primo piatto.

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Ingredienti per 4 persone.
12 zucchine medie tipo romanesche o 8 grandi
2 peperoni rossi o di altri colori
Mezza cipolla bianca grande e uno spicchio d’aglio
500 gr di funghi champignon
6-8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
Q.b. di sale e pepe nero

Preparazione.
Pulire le zucchine con i peperoni e tagliarli in cubotti.
Pulire la cipolla e tritarla grossolanamente.
Portare sul fuoco una padella capiente, aggiungere l’olio, la cipolla e l’aglio sbucciato.
Eliminare quest’ultimo appena ha rosolato ed unire le zucchine con i peperoni.
Mescolare poi aggiungere il vino, coprire con il coperchio e cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli sempre a cubotti.
Passato il tempo, unire i funghi, sale e pepe in base ai gusti.
Mescolare, coprire nuovamente e cuocere per altri 10 minuti.
Quindi, sollevare il coperchio e terminare la cottura per altri 3-4 minuti.