TARTUFINI AL CIOCCOLATO BIANCO, WAFER E COCCO.

Un dolcetto cioccolatoso e goloso, facilissimo da realizzare che sarà perfetto in ogni momento del giorno.

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Ingredienti per circa 16 tartufini.
200 gr di cioccolato bianco o in alternativa al latte
175/200 gr di biscotti Wafer alla vaniglia o altri gusti
Q.b. di mandorle pelate o con la pellicina
Q.b. di coccoin polvere

Preparazione iniziale.
Se si utilizzano mandorle con la pellicina, portare sul fuoco un tegame con dell’acqua.
Appena bolle, immergere le mandorle e lasciarle bollire per circa 2 minuti.
Quindi, effettuando una leggera pressione in superficie, rimuovere la pellicina (Clicca qua).
Adesso, frullare finemente tutti i WAFER ed inserirli in una ciotola.
Ridurre a scaglie il cioccolato e quindi scioglierlo a bagnomaria.
Una volta sciolto, unirlo al wafer e mescolare fino ad ottenere, una consistenza morbida.
Coprire e riporre in frigo per circa 45 minuti.

Preparazione tartutini.
Mettere il cocco in polvere dentro ad un contenitore.
Prendere l’impasto dal frigo che si sarà indurito e spezzarlo con il cucchiaio.
Quindi, prenderne circa un pezzo e comprimere il centro, così da creare una fossetta.
Inserire dentro una mandorla e chiuderla, avvolgendo sopra il cioccolato.
Ricoprirla con la polvere di cocco e comprirla fra le mani, così da dare la classica forma tonda.
I nostri tartutini sono pronti.
Se non si consumano subito, tenerli in frigo e prima di consumarli, tirarli fuori da almeno 20 minuti.