POMODORINI AL FORNO.

Perfetti per accompagnare ogni secondo piatto, sono gustosissimi anche per farcire panini o frullati come condimento per primi piatti.

Cliccare qua per la VIDEO RICETTA. Iscriviti gatis al canele YouTube.

Ingredienti e dosi per 4 persone.
24-28 pomodorini tipo ciliegino, datterino o simili.
1 cucchiaino e mezzo di sale fino
2-3 cucchiaini di zucchero semolato
2-3 cucchiaini di origano secco
6-7 cucchiai di olio E.v.o.
Occorrente teglia da forno con carta

Preparazione.
Pulire e taglire i pomodorini a metà.
Inserirli in una ciotola con tutti gli ingredienti previsti e mescolare per bene.
Rivestire con carta da forno una teglia e versare sopra i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
Aggiungere sopra il condimento che è rimasto nella ciotolo.
Accendere il forno a 180° in modalità statica e appena ha raggiunto la temperatura, inforarne e cuocere per circa 30-35 minuti.