Insalata di POMODORI con PANCETTA STUFATA, mais, olive nere e cetriolini.

Un piatto unico😉😉, super gustoso sia a temperatura ambiente che freddo,dove gli ingredienti si sposano benissimo insieme.

Cliccare qua per la VIDEO RICETTA per fare la pancetta. Iscriviti gratis al canae YOUTUBE.

Ingredienti per 4 persone.
8 pomodori medi tipo ramati o da insalata
1 kg di pancetta di maiale (alta circa 4-5 cm) iù gli ingredienti previsti per la cottura
120 gr di mais pronto
20 olive nere a gusto
16 cetriolini sott’aceto o 8 più grandi
Q.b. di olio E.V.O.
Q.b. di sale e pepe nero
Q.b. di basilico

Praparazione.
Prima di procedere con la compsizione dell’insalata di pomodori, bisogna preparare la PANCETTA STUFATA, seguendo i passaggi e la ricetta qui di seguito (RICETTA clicca qua).
Quindi, una volta ottenuta la pancetta, rimuovere l’eventuale cotenna croccante, (ottima mangiata a parte) e tagliarla in cubotti.
Procedere con lo stesso taglio per i pomodori e a pezzetti con le olive.
Adesso, in una insalattiera capiente, aggiungere tutti gli ingredienti, il basilico a pezzi e condire a piacimento.