PESTO CREMOSO DI POMODORI SECCHI,BASILICO E MANDORLE.

Questo pesto/crema è semplice da relaizzare, ma molto gustoso. Si può utilizzare per condire la pasta, ma anche per condire delle bruschette o come farcia per i panini.

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Ingredienti per 4/6 persone.
Almeno 30 foglie di basilico
Almeno 10 falde di pomodori secchi sott’olio
Almeno 20 mandorle pelate (CLICCARE QUA)
2 cucchiai di pecorino
Q.b. di aglio
150 ml di olio di olio extravergine d’oliva

Preparazione.
Mettere in un frullatore tutti gli ingredienti , con aglio a gusto.
Frullare per circa 2 minuti, fino ad ottenere una consistenza pestosta e cremosa.
Conservare in frigo anche 5 giorni coperta da pellicola.

Utilizzo.
Si può utilizzare per condire la pasta, sopra delle bruschette o.cpme farcia per panini.
Per la pasta, basta metterla in una ciotola capiente.
Quindi, cuocere la pasta che andrà mantecata a freddo e direttamente nella crema (se serve per dare più cremosità aggiungere un filo d’olio).