PATATINE FRITTE SENZA BOLITTURA.

Le classiche patatine fritte, croccantine fuori e morbide dentro. Perfette in ogni occasione e facilissime da fare.

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Ingrdienti per 4 persone.
1-1,5 kg di patate a pasta gialla
1-1,5 litri di olio di arachidi o per fruttura
Q.b. di sale fino
OCCORRENTE PER FRIGGERE una padella capiente dal bordo alto

Preparazione.
Pulire e sbucciare le patate.
Sciacquarle ed immergerle in acqua per alemno 1 ore.
Quindi, scolarle per bene ed asgiugarle.
Portare sul fuoco la padella con l’olio (almeno 2 cm di olio).
Appena raggiunge la tamperatura di frittura immergere le patatine (se sono tante procedere con piuù fritture).
Cuocere mescolando per circa 20 minuti.
Scolarle utilizzando un ragno o schiumarola e metterle su carta assorbente.
Solo a fine frittura, salarle in superficie e servirle-