PANINO CON HAMBURGER DI SCOTTONA, FORMAGGIO, LONZA , RUCOLA E MAIONESE.

Un hamburger casareccio , gustoso e facilissimo da fare.

Ingredienti per 4 persone.
4 panini all’olio o normali per hamburger
4 hamburger di scottona da 150 gr fatti in casa (RICETTA nella preparazione)
4 fette di formaggio a gusto (scamorza, provola, emmentaler , sottilitte ecc)
8 fettine sottili di affettato di lonza o capocollo
50 gr di rucola
8 cucchiai di maionese fatta in casa (RICETTA nella preparazione)
Q.b. di olio extravergine e sale

Preparazione iniziale.
Preparare gli hamburger seguendo cliccando sulla ricetta qui di seguito (RICETTA HAMBURGER).
Preparare la maionese veloce cliccando sulla ricetta qui di seguito
(RICETTA MAIONESE VELOCE).
In una ciotolina mettere la rucola e condirla con un giro di olio e un pizzico di sale.

Preparazione finale.
Tagliare a metà il panino e spalmare 1 cucchiaio di maionese su entrambi i lati.
Cuocere gli hamburger possibilmente in padella antiaderente con un giro di olio.
La cottura varia dai 2 ai 4 minuti per lato in base alla consistenza che gli si vuole dare (mezza cottura o ben cotto).
Prima di finire la cottura (circa un minuto) mettere sopra il formaggio , chiudere con il coperchio e terminare la cottura.
Una volta pronto farcire il panino , mettendo sulla base la sopra la prima fetta di lonza, poi l’hamburger e infine l’altra fetta di lonza.