SUPER HAMBURGER DI SCOTTONA.

Una preparazione gustosa per fare gli Hamburger casarecci.

Ingredienti per 4 hamburger da 150 gr.
600 gr di macinato di scottana
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di salsa worcestershire
1 cucchiaio abbondante di pecorino
1 cucchiaio di paprika affumicara
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Q.b. di sale ( almeno 2 cucchiaini) e pepe nero grattugiato.
N.B. In alternativa si puo usare del pollo e tacchino ed unire nell’impasto,  2 carote grattuggiate , 1 costa di sedano e del prezzemolo a piacere.

Preparazione iniziale.
Mettere in un contenitore tutti gli ingredienti e inziare ad amalgamare il tutto ottenendo un composto compatto.
Dividere quindi l’impasto in 4 polpette da 150 gr (utilizzare una bilancia così da fare hamburger uguali).

Preparazione finale.
Mettere su un tagliere un foglio di carta da forno e sopra un anello di acciaio ( classico coppa pasta) da almeno 8 cm di larghezza.
Ora mettere dentro la polpetta e schiacciarla utilizzando un batticarne o il dorso di un cucchiaio.
Sollevare quindi l’anello ottenendo l’hamburger classico.
Mettere quindi un altro foglietto di carta da forno sopra e riporre in frigo o nel congelatore .

N.B. Se non si possiede un batticarne o un anello di acciaio, formare gli hamburger anche schacciando la polpetta nelle mani , dando quindi pressapoco la classica forma.