GNOCCHI SENZA UOVA AL SUGO DI POMODORO.

Una ricetta classica ,facile da fare, ma sempre super gustosa.

Clicca qui per la VIDEO RICETTA.

Ingredienti per 4 persone.
480/500 gr di gnocchi senza uova (Clicca qui  RICETTA GNOCCHI).
400 ml di passata di pomodoro o polpa
Mezza cipolla bianca e spicchio d’aglio  Almeno 5 6 foglie di basilico se piace
Q.b. di olio extravergine d’oliva
Q.b. di sale fino,  pepe e peperoncino

Preparazione iniziale.
Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta.
Portare sul fuoco la padella e fsr soffriggere la cipolla tritata finemente e gli spicchi d’aglio sbucciati.
Quindi, aggiungere la passata di pomodoro, sale, pepe, peperoncino e basilico in base ai gusti.

Procedere con una cottura  a fiamma dolce, per almeno 30 minuti o comunque fino a quando il sugo non si è  ben infittito.
Assaggiare per sentire come sta di sale
e dovesse servire aggiustare.

Preparazione finale.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale, abbastanza capiente per ospitare gli gnocchi.
Raggiunto il bollore mettere a cuocere gli gnocchi fino a quando non vengono a galla.
Scolarli , direttamente nella padella con il sugo, utilizzando una schiumarola a mano.
Mantecare a fiamma alta per 2 minuti.
Servire caldi.