FRITTATA DI SOLI ALBUMI.

La frittati di albumi è una gustosissima idea per utilizzare gli albumi che spesso possono avanzare dalla preparazione di un dolce. Si realizza in poco tempo e si può arricchire con molti ingredienti.

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
8 albumi
2 3 pizzicotti si sale fino
8 10 olive verdi al peperone o altro tipo
2 cucchiai di parmigiano
Mezzo cucchiaio di paprica normale o affumicata
Q.b. di pepe nero
Q.b. di olio EVO

Preparazione.
Mettere gli albumi in un ciotola ed insaporire con sale, paprika e pepe.
Mescolare e sbattere montando gli albumi.
Unire quindi le olive tagliate a pezzetti, il parmigiano e mescolare ancora.
Portare sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente.
Agigungere un bel giro di olio ed unire gli albumi.
Cuocere mescolando la superficie per circa 5 6 minuti.
Adesso staccare le pareti della frittata usando una spatola.
Quindi, utilizzando un coperchio o un piatto, girare la frittata dall’altro lato.
Cuocere ancora per 2 3 minuti e serire accompaganta da un cortorno a gusto.