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Ingredienti per 4 persone.
1,2-1,4 kg di coniglio tagliato a pezzi
600-700 ml di vino bianco
30 olive nere casarecce
2 spicchio d’aglio
1 rametto grande di rosmarino (tritato finemente)
Q.b. di olio extravergine d’oliva
Q.b. di sale e pepe nero
Q.b. di acqua
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Preparazione.
Portare sul fuoco a fiamma media un padella capiente (possibilmente antiaderente) e aggiungere abbondante olio (almento 7-8 cucchiai) con l’aglio sbucciato.
Appena l’aglio soffrigge e diventa brunastro, eliminarlo ed aggiungere il coniglio a pezzi.
Rosolare la carne per circa 5 minuti girandola e poi aggiungere il vino bianco.
Quindi aggiungere il rametto di rosmarino, sale, pepe a piacere e mescolare.
Coprire con il coperchio, lasciando un leggero sfiato e lasciare cuocere a fiamma dolce per circa 1 ora.
Quindi, rimuovere il coperchio e cuocere ancora 10 minuti.
Spegnere, coprire nuovamente e aspettare altri 10 minuti prima di servirlo.