TORTELLINI IN BRODO DI GALLINA.

Un grande classico della cucina Italiana con un brodo estremamente saporito.

Ingredienti per 4 persone.
500 gr di tortellini di carne (vanno benissimo quelli comprati) oppure farli in casa co  questi  ingredienti.
200 gr. Di tritato di lombo di maiale cotto
200 gr. Di prosciutto crudo
200 gr. Di mortadella
300 gr. Di buon parmigiano stagionato
N. 2 uova
Sale
Noce moscata
Per la sfoglia
4 etti di farina 00
2 etti di semola di grano duro
6 uova
Per cuocere
2 litri di brodo di gallina (RICETTA)
Q.b. di parmigiano ograna padano grattugiato

Preparazione.
Preparare un buon brodo di gallina seguendo e cliccando sulla ricetta qui di seguito (Ricetta brodo di gallina)
Mettere sul fuoco una pentola capiente con il brodo di gallina e appena prende il bollore , immergere i tortellini.
Cuocere il tempo previsto  e servire caldi con una bella spolverata di formaggio grattugiato