SCALOPPINE AL LIMONE 🍋.

Un grande classico fra i secondi, sempre gusto e perfetto in ogni occasione.

SEGUI anche la VIDEO RICETTA cliccando qui.  Iscriviti gratis al canale YouTube.

Ingredienti per 4 persone .
800 gr di fettine di vitello tagliate sottili (circa 8 fettine)
2 limoni grandi o 4 piccoli 80/100 gr di burro
Q.b. di sale fino e pepe nero. Q.b. di farina 00

Preparazione.
Spremere i limoni e filtrare il succo.
Infarinare le fettine e disporle in un contenitore ma senza sovrepporle.
Portare sul fuoco la padella con dentro il burro.
Una volta sciolto, metere le fettine ed insaporirle con sale e pepe.
Cuocere per circa 2 minuti, quindi girarle, insaporirle ancore e aggiungere metà del succo di limone.
Procedere con altri 2 minuti, quindi rimuoverle, mettendole direttamente nel vassoio da portata.
Mettere il resto del limone nella padella, un cucchiaino di farina e prosegure la cottura per circa 5-6 minuti.
Quando la salsa sarà leggermente infittita, distribuirla sulla carne.