SFOGLIA CON SPINACI, UOVA E FORMAGGIO.

Facile e gustosa perfetta in ogni occasione.

Segui anche la VIDEO RICETTA cliccando qui. Iscriviti gratis al canale YouTube. 

INGREDIENTI e dosi
1 rotolo di pasta soglia ronda 1,5 kg di spinaci crudi o 1 kg surgelati
4 uova sode
150 gr di formaggio a fette sottili
2 cucchia di parmigiana grattugiato
1 spicchio d’aglio
Q.b. di olio Evo, sale e pepe o peperoncino

Preparazione.
Se si usano spinaci freschi, bollirli per 5 minuti.
Quindi, scolarli, strizzarli e ripassarli in padella con olio, aglio, sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia nel contenitore di alluminio.
Riempirla con gli spinaci, le uova tagliate a fette e le fette di formaggio.
Piegare i bordi della pasta, verso il centro ed aggiungere il parmigiano al centro.
Infornare a forno caldo e cuocere il tempo previsto, riportato sulla confezione.