PANCETTA CON COTENNA CROCCANTE ,INSALATA DI FINOCCHI, ARANCIA E SALSA VERDE.

Un’idea veramente gustosa, per assaporare un pezzo di carne all’apparenza molto grasso.
Se però viene cucinato bene e accompagnato da una nota di freschezza , può diventare un secondo o antipasto eccellente.

Ingredienti per 4 persone.
800 gr di pancetta intera con cotenna
2 finocchi
2 arance
Q.b. di salsa verde semplice (RICETTA)
Q.b. di olio extravergine d’oliva
Q.b. di sale e pepe.

Preparazione.
Per prima cosa preparare la pancetta seguendo e cliccando nella ricetta di seguito (RICETTA PANCETTA).
Una volta pronta tenere da parte.
Ora preparare la salsa verde come da ricetta messa negli ingredienti.
Per concludere, preparare un’insalata semplice di finocchi e arance , condite con olio sale e pepe nero.
Quindi per impiattare, tagliare la pancetta fredda , in parti simili accompagnandola con l’insalata e goccie di salsa verde.