GNOCCHI O GRATINATI, CON SUGO DI SALSICCIA E MOZZARELLA.

Nata come idea di recupero è  diventata una vera e propria ricetta , ottima e saporita.

Ingredienti per 4 persone.
500 gr di gnocchi o chicche di patate (CLICCARE QUA PER LA RICETTA)
Q.b. di Sugo di salsicce (CLICCARE QUA PER LA RICETTA)
150 gr di mozzarella
100 gr di parmigiano o pecorino
Q.b. di origano (non fondamentale)

Preparazione.
Segurire la ricetta indicata sopra per preparare un gustoso sugo con salsicce.
Seguire la ricetta per fare gli gnocchetti se si desidera farli a casa.
Una volta pronto tutto, tritare finemente la mozzarella e cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Una volta pronti scolarli e condirli con il sugo.
Ora accendere il forno a circa 200 ° C modalità ventilata.
Quindi prendere una pirofila da forno e stendere alla base gli gnocchetti conditi, creando uno strato uniforme.
Distribuire sopra,la mozzarella, il parmigiano, un giro di olio e una spolverata di origano.
Quindi infornare a 180 ° con forno ventilato o 19° con quello statico e cuocere per almeno 15 minuti o fino a quando la mozzarella si è ben sciolta e ha fatto una sorta di crosticina.