FRITTATA LEGGERA DI ALBUMI E SPEZIE.

Capita spesso che durante la preparazione di qualche dolce, crema o salsa, possano avanzare gli albumi.
Così ecco un’idea facilissima da fare, gustosa ed anche adatta per chi sta seguendo una dieta.

Prima di procedere,  se ti fa piacere clicca qua per aprire il canale youtube del blog, dove troverai altre idee. Clicca su ISCRIVITI È GRATIS

Ingredienti per 4 persone.
8/12 albumi
2 cucchiai di pecorino grattugiato
Q.b. di spezie varie a gusto
Q.b. di sale
Q.b. di olio extra vergine di oliva

Occorrente.
Si consiglia per friggere, una padella antiaderente della MONETA.Informazioni, cliccando QUA.

Preparazione.
Mettere gli albumi in una ciotola con il sale e le spezie.

Mescolare per bene, sbattendo gli albumi con una forchetta o una frusta.
Quindi, portare sul fuoco la padella, aggiungere un filo di olio e appena prende calore, aggiungere gli albumi con sopra il pecorino.
Procedere con la cottura fino a quando non prende una costistenza compatta e soda.

Adesso, con l’aiuto di una spatolo, arrotolare la fritta su se stessa e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
Servire accompagnando la frittata con dei gustosi broccoletti oppure un contorno a piacere (Cliccare qua per delle idee).

Questo articolo contiene link di affiliazione icona amazon.