CREMA DI RUCOLA.

Ideale per accompagnare ogni tipo di primi piatti, la crema di rucola con quel retrogusto leggermente amarognolo, si sposa benissimo anche per secondi e per condire delle classiche bruschette.
La sua realizzazzione è facile, basta avere la giusta atrezzatura come un classico frullatore.

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Preparazone per circa 450 gr di crema.
100 gr di Rucola
80 gr di mix di Parmigiano e Pecorino
50 gr di mandorle intere con la pellicina o anche bianche (Cliccare qua per rimuovere la pellicina con facilità)
1 spicchio d’aglio (o a gusto)
Almeno 200-250 ml di olio extravergine d’oliva
Q.b. di sale

Accessorio da utilizzare,  frullatore classico a lame. Si consiglia il frullatore della Amzchef. Cliccare qua per informazioni.

Preparazione.
Prima di preparare la crema, mettere nel congelatore per almeno 30 minuti, le lame del frullatore e il bicchiere (questo servirà per mantenere il colore verde mentre si frulla).
Quindi, predere il frullatore dal congelatore  ed insere dentro tutti gli ingredienti previsti.

Iniziare a frullare, prima ad intermittenza e poi per  almeno 1 minuto al massimo della velocità, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Se serve aggiungere altro olio per renderla più morbida.
Alla fine assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale e pepe.
Pronta conservare in frigo anche per 4 giorni.

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