CREMA DI BASILICO CON PATATE E DOPPIA RICOTTA.

Questa crema di basilico è una gustosissima alternativa, al classico pesto.
Facilissima da fare, può essere utilizzata sia per condire i primi piatti, ma anche per accompagnare secondi piatti o sopra delle bruschette calde (Clicca per RICETTE PANE).

Segui anche la RICETTA VIDEO cliccando qua. Iascrivita al canale YouTube.

Ingredienti per almeno 4-5 persone.
170-180 gr di olio extra vergine di oliva
70-80 gr di basilico fresco
50-60 gr di patata
50 gr di ricotta fresca
50 gr di ricotta salata grattugiata
30 gr di pinoli o anche altra frutt secca
Aglio a gusto.

Occorrente : Frullatore classico ( si consiglia questo modello, Clicca ➡️ per info sul frullatore della Amzchef.

Preparazione.
Bollire la patata o in alternativa cuocerla al microonde per circa 3 minuti.
Quindi inserire tutti gli ingredienti in un classico frullatore.

Frullare ad intermittenza per 4-5 volte e poi di continuo per almeno 40 secondi.
La crema è pronta per essere untilizzata a freddo (non va cotta) per condire ed accompgnare altre preparazioni

Questo articolo, contiene link di affiliazione Amazon.