BISCOTTI CON FARINA DI COCCO.

Ideali per la colazione o come fine pasto, questi biscottini sono facili da fare e gustosi.

Ingredienti per circa 10-12 biscotti.
2 uova intere.
160 gr di farina di cocco
4 cucchiai di farina 00
125 gr di zucchero
110 gr di burro

Preparazione iniziale.
Dividere i bianchi delle uova dai rossi.
Montare quindi i bianchi a neve ferma in una ciotola pulita.
Ora sciogliere il burro o a bagno maria o al microonde e metterlo in un’altra ciotola con i rossi e lo zucchero.
Iniziare a sbattere (con le fruste elettriche) fino ad ottenere un composto spumoso.
Quindi aggiungere a questa montata, la farina setacciata e quella di cocco.
Mescolare nuovamente facendo assorbire la farina.
Quindi aggiungere la chiara d’uovo montata in precedenza.
Continuare a mescolare, usando una spatola, dal basso verso l’alto fino al completo assorbimento.
Una volta pronto l’impasto avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per 1 ora.

Preparazione finale.
Accendere il forno a 180 °C funzione ventilata, o 190° con funzione statica.
Tirare fuori dal frigo l’impasto .
Infarinare leggermente una superficie e mettere sopra l’impasto.
Iniziara a stendere, fino ad ottenere circa 1 cm di spessore.
Ora con l’utilizzo di un coppapasta da 5 cm o un bicchierino , incidere l’impasto ottenendo un dischetto (altrimenti farlo con le mani e modellare).
Prendere una teglia da forno , rivestirla con carta da forno e mettere sopra i dischetti.
Quindi infornare e cuocere per circa 20 minuti.
Una volta pronti lasciar raffreddare completamente.
Si conservano anche per 3-4 giornin, opportunamente coperti.