Per gli amanti delle uova, ecco un secondo veramente saporito e facile da fare, perfetto per essere accompagnato da un ottimo pane.
Ingredienti per 4 persone.
8 vuova di galline
800 ml di polpa di pomodoro o passata
1 spicchio d’aglio
Q.b. di origano secco o fresco
Q.b. di olio extravergine d’oliva
Q.b. du sale e pepe nero
Preparazione.
Mettere in una padella capiente, (possibilmente anti aderente) almeno 3 giri di olio, l’aglio sbucciato e schiacciato.
Portare sul fuoco a fiamma dolce e appena l’aglio prende colore eliminarlo ed aggiungere il pomodoro , il sale e pepe a piacere.
Quindi procedere con una cottura lenta per almeno 25 minuti (ovviamente il tempo si riduce mettendo meno sugo).
Passato il tempo, aggiungere le uova e l’origano.
Quindi riportare sul fuoco, coprire con un coperchio e cuocere per un minuto.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare per almeno 2 minuti prima di servire per avere un rosso d’uovo morbido.
Accompagnare con del buon pane fatto in casa (RICETTA CLICCA QUA).