PIADINA CASARECCIA CON CRUDO, MOZZARELLA, INSALATA E MAIONESE.

Una ricetta facile e veloce, ideale come pranzo o cena veloce , ma anche come aperitivo.

Ingredienti per 5-6 persone.
PIADINE FATTA IN CASA (CLICCARE QUA PER LA RICETTA)

Per la farcitura.
200 gr di prosciutto crudo tagliato a fettine sottili
300 gr di mozzarella
Q.b. di maionese (cliccare per la ricetta veloce)
Q.b. di insalata mista a gusto
Q.b. di olio extravergine d’oliva
Q.b. sale
Q.b. di pepe nero o di paprica

Preparazione base piadina.
Per prepare le piadine, cliccare nel link messo fra gli ingredienti.

Preparazione finale e cottura.
Mettere sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente, aggiungere un filo di olio.
Appena l’olio prende calore , mettere la piadina a cuocere su entrambi i lati per circa 2 minuti.
Appena pronte metterle da parte.
Condire a parte l’insalata secondo i propri gusti e tagliare la mozzarella in fettine da mezzo cm.
Quindi spalmare su un lato di ogni piadina, poco più di 1 cucchiao di maionese fatta in casa (CLICCARE QUA PER LA RICETTA) e aggiungere una spolverata di pepe nero o paprica.
Sopra adagiare 3-4 fettine di prosciutto,po quelle di mozzarella ed infine un po di insalata.
Una volta farcita , chiudere verso l’interno i due lati e poi avvolgere su se stessa la piadina, partendo dall’alto.
Questo permetterà di non far uscire il condimento, mentre si gusta la piadina.