INSALATA TRA TERRA E MARE.

Facile da fare e saporita, questa insalata si realizza in pochissimo tempo e può diventare un ottimo pasto unico.

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Ingredienti per 4 persone.
300 gr di pomodoro ramato da insalata
200 gr di rapa rossa cotta
200 gr di formaggio feta greca
200 gr di sgombro, tonno, salmone sott’olio o all’acqua
80 gr di mais cotto
80 gr di olive nere a rondelle
2 cucchiai di salsa alla senape
2 cucchiai di salsa worcester
Q.b. di basilico
Q.b. di olio Extravergine d’oliva
Q.b. di sale e pepe

Preparazione.
Tagliare il pomodoro, la rapa e la feta in cubotti più o meno della stessa grandezza.
Metterli in una ciotola ed aggiungere, il basilico, lo sgombro in parte tritato al coltello e il resto degli ingredienti.
Mescolare per bene, assaggiare eventualmente per aggiustare di sapidità e lasciar riposare per almeno 10 minuti prima di servire.