BURRO DI ARACHIDI O NOCCIOLINE.

Il burro di arachidi è una preparazione tipica Americana, molto gustosa e facie da preparare.
Ottimo per accompagnare delle fette biscottate o del pane tostato, magari con della confettura o anche per farcire o accompagnare dei dolci.

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Ingredienti e dosi per circa 400 gr di burro.
500/550 gr di arachidi con il guscio, tostate e non salate
2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato
2 pizziccotti di sale fino

OCCORRENTE un frullatore a lame potente Si consiglia il frullatore della Amzchef. Cliccare qua per informazioni.

Preparazione.
Pulire gli arachidi, rimuovendo il guscio esterno e la pellicina.
Quindi, inserirle nel frullattore e fullare per circa 8-9 minuti.
Ogni tanto, fermare la macchina e mandare verso il centro l’impasto.
Dopo aver frullato, aggiungere lo zucchero, il sale e continuare a frullare per un altro minuto.
Si conserva benissimo per 2 settimane, dentro un barattolo a chiusura ermetica.